@cynthiacharteris
Perfil
Cadastrado: 7 meses, 1 semana atrás
Sauce Brune Vite Faite
Retirer les galettes de viande et épaissir le bouillon avec la fécule de maïs diluée dans l’eau. Déglacer la poêle avec le madère. Ajouter la demi-glace, la pâte de truffe et le vinaigre, puis réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Au premier bouillon baisser le feu et faire mijoter 20 minutes. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet.
Sortir du four, dégraissé et attendre 10 minutes avant de couper. Servir les hamburger steaks avec la sauce et des pommes de terre vapeur ou une purée de pommes de terre, si désiré. Ce filet mignon à la sauce au porto est délicieux accompagné de champignons et de pommes de terre.
Rajouter de l’huile si nécessaire. Ajouter les champignons et cuire deux minutes de plus. Chauffer l’huile au mode «Sauté». Lorsque l’huile est chaude, faire brunir les galettes de viande des deux côtés, deux ou trois galettes à la fois. Retirer les galettes et les mettre de côté. Garnir d'une boulette de bœuf, d'une escalope de foie gras, de 15 ml de sauce et de quelques lamelles de truffe fraîche.
Former 4 galettes de four pouces. Régalez-vous avec ce délicieux hachis parmentier! Demi ache, rosbif tranché mince, fromage blanc, mélange de légumes cuits sur la plaque , sauce brune maison. Pain, bœuf haché, sauce brune maison. Le succès de nos poutines passe évidemment par notre fameuse sauce brune maison, régulière ou piquante, et notre fromage en grains frais du jour. Mais qui dit poutine dit frites et les nôtres sont incomparables.
Saler, poivrer, Mettre de choux sur le dessus. Cuire couvert dans un chaudron épais sur le rond environ 1 heure. À la fin quand les légumes sont cuits ajouter un peu de sauce soya qui donne un bon goût. C'est comme un bouilli de légumes mais avec du boeuf haché. Dans un grand bol, CREALUNCH mélanger le boeuf, la chapelure, le lait, crealunch l’œuf, l’assaisonnement pour bifteck et la sauce soja.
Site: https://www.crealunch.com/en
Fóruns
Tópicos iniciados: 0
Respostas: 0
Função no fórum: Participante