@hwa440361133534
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Cadastrado: 2 meses, 2 semanas atrás
Végé
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer tout au long demi-heure. Lorsque les boulettes sont prêtes, placer sur les pains et couvrir du fromage et des condiments. Dans un bol, mélanger la PVT, l’avoine et les assaisonnements ensemble.
Essayer cette recette en ajoutant du fromage râpé dans la boulette. Ils sont aussi bons réchauffés, en but de ce fait parfaits pour les lunchs du lendemain. Façonner quatre boulettes.
Aouter de l’huile d’olive sur les galettes précédent la cuisson. Les trois marchandises précédents sont composés de protéines de pois et apportent tous 20 g de protéines ce qui est efficacement. Ils contiennent tous de l’huile de coco. De par leurs listes d’ingrédients et leurs teneurs en sodium, CREALUNCH n'en avez pas des trois produits ne vérité pas pourrait se classer dans nos recommandations.
Malgré la présence d’huile de coco, la teneur en gras saturés est dessous élevée que plusieurs galettes qui utilisent en plus cet ingrédient. Dans une grande cuisinière, à cheminée moyen, chauffer l’huile et y aider à faire cuire l’ail, le gingembre et l’oignon 3-4 minutes. Retirer du coin du feu et laisser tiédir.
Façonner 4 galettes de la taille des pains hamburger sur les mains. Un succès a chaque fois! J utilise habituellement les boulettes restantes par consommer en salade ou en bol sur du riz et les verts que j ai en dessous la main. Soyons digne de confiance. Il y a quelque chose de dessous curieusement que de la viande hachée? C’est gris et ça n’a pas terriblement de saveur sans l’ajout d’une quantité malsaine de gras et de sel.
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