@jamiesellers6
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Cadastrado: 2 meses, 2 semanas atrás
Pâté Chinois De Porc Effiloché
Porter à ébullition, asian Style puis laisser cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Placer tous les ingrédients « pour la sauce » dans la mijoteuse, bien remuer, puis ajouter la viande et l’oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant eight heures. Dans un grand bol, verser le maïs deux couleurs et le maïs en crème puis bien mélanger. Lorsque vous cuisinez des pommes de terre pilées, profitez-en pour doubler la recette.
Par contre, J’ai remplacé le bœuf par du canard Le fromage par du tofu Le maïs par des pois vert Les pomme de terre par des carottes. Ajouter le porc effiloché et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Piler les pommes de terre au pilon en incorporant 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et le lait, puis compléter à l’aide d’un batteur électrique. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Préchauffer le four à 400°F.
Étendre les grains de maïs et le maïs crémeux sur la viande effilochée. Couvrir de purée de pommes de terre. Saupoudrer le dessus de paprika doux. Entre-temps, retirer les cuisses de canard de leur emballage et réserver 2 c. À soupe du gras de canard. Déposer les cuisses de canard dans un plat allant au 4.
Distribuez dans des contenants de congélation. Utilisez le porc pour préparer les grilled cheese au porc effiloché, les tostadas au porc effiloché ou le riz mexicain au porc effiloché. Journée grise?
Passer sous le gril du 4 pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la purée soit légèrement dorée. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le pâté soit bien chaud. Cuire au 4 de 20 à 30 minutes et ensuite passer sous le gril pour faire dorer. Garder ce produit congelé, mais dégeler avant de faire cuire.
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